Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бьютифул

Стрижка огнем, пирофорез, капсульное наращивание волос, ботокс
Отзывы
Написать отзыв
21 июля 2019 в 12:30

Больше спасибо Наташе за классную стрижку! Впервые решилась на такое кардинальное изменение, раньше никогда так коротко не стриглась, Наташа просто волшебница! Справилась с работой на все 100%!!! Настоящий профессионал!

Ответ

Анна,спасибо за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны.

03 мая 2019 в 10:19

Наталья, спасибо огромное за такую красоту! Стрижкой очень довольна)) Вы настоящий профессионал, мастер своего дела!

28 апреля 2019 в 07:10

Делала стрижку и окрашивание у Валерии. Осталась довольной. Высокий уровень обслуживания. Хороший мастер.

Ответ

Большое спасибо Светлана ! Нам очень приятно!!!

17 декабря 2018 в 14:39

Хочу выразить благодарность мастеру Валерия ,за внимательность и профессионализм .Делала сложное окрашивание .

Ответ

Наталья, спасибо Вам большое за такие добрые слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали «Бьютифул»!

16 октября 2018 в 16:01

Впервые пришла в этот салон! Очень довольна! Огромное спасибо мастеру Наталье! После проделанной работы Натальи, ушла с салона с отличным настроением и с улыбкой

Ответ

Валентина ,спасибо Вам за Ваш отзыв! Спасибо Вам за тёплые слова . Мы стараемся для Вас!

21 сентября 2018 в 22:23

Наконец-то я нашла мастера, который подсказал, что мне делать со своими волосами! Очень довольна! Сделала полировку и реконструкцию, эффект сразу заметен. А до похода в этот салон, я даже названий таких процедур не знала. Буду советовать своим знакомым. Спасибо девочки.

Ответ

Татьяна ,спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

15 июля 2018 в 19:26

Работа по сложному окрашиванию выполнена качественно, аккуратно и предельно бережно! Спасибо, я довольна! :)

Ответ

Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв от всего нашего коллектива!

12 июля 2018 в 12:01

Желание пойти в это заведение отпало сразу же после общения с администратором по телефону. Грубо, жёстко, высокомерно и по-хамски,в конце просто бросили трубку.
Я попросила разъяснить услуги по биозавивке. Девушка как автомат не реагируя на вопросы клиента общается сама с собой.После чего я поняла, что в этой студии путают понятия биозавивку и карвинг. В прайсе написано - биозавивка (карвинг) с препаратами и без препаратов. В скобках пишутся уточняющие основное понятие слова. Если в студии отдают себе отчёт, что это разные вещи, то в скобочках "карвинг" к понятию "биозавивка" не писали бы. Туманное объяснение администратора лишний раз убедили о некомпетентности студии либо о неумении администратора объяснять и вообще общаться с людьми. Мерзко. Не пойду и друзьям не советую.

Ответ

Уважаемая Наталья,доводим до вашего сведения информация полученная Вами в социальных сетях не является основание для изменения прейскуранта студии,ваши требования отклонены. Администрация студии не несет ответственность за информацию полученную Вами в социальных сетях не являющимися собственностью студии. Руководство студии прослушало аудиозапись телефонного разговора Вас с администратором и выяснило кто вел диалог не подобающе воспитанному человеку,на этом основании было принято решение внести Вас в черный список!
С уважением,администрация.

10 июня 2018 в 21:54

Делала окрашивание здесь. Очень понравилось, Наталья мастер своего дела. Пока сидела с красителем Светлана сделала мне маникюр, просто супер ,очень аккуратно ,гель лак продержался уже две недели, нет сколов ,ни где не отходит. Девчонки очень вежливые,приветливые.Я теперь Ваш постоянный клиент.

Ответ

Виктория, мы будем рады видеть Вас снова .Спасибо за отзыв.

27 апреля 2018 в 12:50

Была у Натальи, мастер с прекрасным чувством вкуса, мастер от Бога, я пришла с испорченной головой и она так шикарно постригла, теперь я ее постоянный клиент) Спасибо Вам Наталья, стрижка прекрасно лежит, укладывается просто безупречно.

19 марта 2018 в 14:15

Я делала стрижку у Натальи. Когда я садилась в кресло, услышала от неё: «Когда ж вы, наконец-то, усядетесь». «Модельную короткую стрижку», которую Наталья соорудила на моей голове, можно увидеть, в фильме «Вий» - короткая шапочка по кругу «под горшок».Когда я сказала Наталье, что мне стрижка не нравится, она ответила: «Можете не платить», и ушла. Эту же фразу я услышала от администратора. На мое обещание оставить отзыв о таком отношении, администратор равнодушно сказала: «Пишите».Отношение к клиентам можно описать двумя словами: хамство и непрофессионализм.

17 марта 2018 в 16:07

Делала стрижку в этом салоне,была удивлена поведением мастера Натальи.Я пыталась объяснить мастеру, что бы мне хотелось получить в конечном результате, но все мои пожелания воспринимались с каким-то необъяснимым негативом, грубо прервав меня, не дослушав, сказала-или я делаю стрижку, или ухожу из салона. Вот такое отношение к своим клиентам в этом салоне. Не рекомендую этот салон никому.

28 января 2018 в 13:57

Спасибо большое мастеру маникюра Анастасии. Очень терпеливый человек, любящий свою работу. Делали дважды маникюр с покрытием гель лаком. Рекомендую.

Ответ

Татьяна,спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова.

12 декабря 2017 в 20:38

Спасибо большое Наташе за внимание и понимание. Делала стрижку огнем, осталась очень довольна. Рекомендую!

20 сентября 2017 в 13:18

Огромное спасибо Веронике за качественный маникюр,осталось очень довольна. Делала маникюр 15 сентября 2017 года

24 августа 2017 в 08:17

Огромное спасибо мастеру Веронике за качественный, красивый педикюр и доброжелательность! Осталась под приятным впечатлением)

21 июля 2017 в 17:58

С самого открытия данного салона являюсь постоянным клиентом. Очень нравится система скидок, добрый и отзывчивый персонал. Всегда помогут в выборе оптимальной прически не только для времени года, но и на праздники. Очень рекомендую, достойно уважения!

13 июля 2017 в 21:13

Сегодня впервые попала в «Бьютифул». Выбор на данный салон пал по причине массы положительных отзывов о данном месте. «Визитной карточкой» подобных заведений является персонал. Сотрудники, с которыми я столкнулась, оказались очень вежливые, доброжелательные, а главное, компетентные! Пришла без определенности в том, чего хочу. Помогли подобрать оптимальную для меня стрижку, с учетом особенностей волос. Делала стрижку и полировку волос у мастера Елизаветы. Работой осталась очень довольна! Результат превзошел все мои ожидания! Плюс к профессионализму, данный мастер очень расположила к себе своей обходительностью. С сегодняшнего дня в списке постоянных клиентов «Бьютифул» +1.

Ответ

Алеся,спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас у нас в студии.

18 мая 2017 в 22:16

Здравствуйте, зашла на сайт и увидела комментарий от Галины, не смогла удержаться и не оставить свой комментарий, так как была записана на то время, в которое эта Женщина хотела проконсультироваться, сама я отпросилась с работы и по записи пришла, а тут какая-то женщина требовала, именно требовала, я слышала как она сказала: "Вы должны меня проконсультировать", "а с какой кстати ?" я сама себя спросила, ее сейчас будут консультировать? В моё время? Благо мастер попалась не робкого десятка и ответила ей, что записана я и ее проконсультировать она не может и не должна. Полностью согласна с Мастером-Натальей и всем ее рекомендую :)

18 мая 2017 в 15:07

Добрый день! Давно не сталкивалась с таким хамским отношением к клиентам. Прождала 15 минут, что бы проконсультироваться у мастера Натальи на какую процедуру записаться, а когда мастер освободилась, то разговаривала грубо и высказала, что надо записаться на консультацию. Может мастер и хороший ,но хамить клиентам не надо. Не советую обращаться в парикмахерскую Бьютифул.

Ответ

Уважаемая Галина! В перечне оказываемых услуг нашей студии нет услуги консультация. Администрация салона учтет ваши пожелания ,возможно в будущем такая услуга у нас появится.
С уважением ,администрация.

16 апреля 2017 в 23:48

Я очень довольно своей прической: не надо тратить много времени с утра на приведение головы в порядок и всё это благодаря внимательному индивидуальному подходу Натальи к особенностям волос. Я счастлива, что нашла своего мастера биозавивки и свою прическу!

05 апреля 2017 в 22:16

Был у мастера Елизаветы,отлично выполняет свою работу,видно мастер своего дела!Делает все качественно,остался очень доволен стрижкой и хаир тату,приходите к ней не пожалеете!!

02 апреля 2017 в 11:23

Спасибо Натальи за стрижку, я очень довольна.

15 марта 2017 в 13:42

Хожу к мастеру по маникюру/педикюру Веронике ни первый раз — очень всем довольна! Спасибо!

28 февраля 2017 в 12:20

Отличный салон! Мастер Наталья просто супер мастер! Стрижемся у нее всей семьей!!! Очень довольны! Рекомендую всем!

30 января 2017 в 18:21

Уважаемые руководители студии,большая просьба обратить внимание на работу администратора ( или кто у вас на телефонные звонки отвечает?) С более хамским отношением к потенциальному клиенту еще не сталкивалась.Именно с телефонного звонка и записи начинается" знакомство" клиента с салоном.Продолжать пользоваться вашими услугами желания больше нет.

Ответ

Здравствуйте, Александра .Спасибо за Ваш отзыв.Мы сожалеем о данной ситуации и приносим свои извинения.

03 января 2017 в 20:03

Хочу добавить, что Наталья очень грамотный мастер колорист знающий толк в окрашивании волос, цвет мне очень понравился именно то что очень давно хотела.
Спасибо еще раз с наилучшими пожеланиями!!!

16 октября 2016 в 22:22

Огромное спасибо мастерам за креативность и высокий профессионализм! Мы Ваши постоянные клиенты и всегда с удовольствием приходим в Ваш салон. Так держать!

14 октября 2016 в 23:41

Я очень довольна полученным результатом,маникюр и педикюр выполнены безукоризненно,покрытие гель-лак продержалось 3 недели, не было ни одного скола.Мастер очень доброжелательна и аккуратна. Стоимость услуг меня очень устроила. Я с удовольствием порекомендую Веронику своим знакомым.

14 октября 2016 в 22:32

Я очень довольна полученным результатом,маникюр и педикюр выполнены безукоризненно, покрытие гель лак продержалось 3 недели, не было ни одного скола.Мастер очень доброжелательна и аккуратна.Стоимость услуг меня очень устроила. Я с удовольствием порекомендую Веронику своим знакомым.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.